Te fazer feliz
É mais dificil 
Do que possa parecer

É mais simples 
Do que posso imaginar
Do que posso acreditar

Mas é mais complicado
Do que eu imaginava
Do que eu esperava

Dizer eu te amo
Saindo do coração
Já não basta

Te dar atenção
E te encher de carinho
Já não resolve mais

Planejar o futuro
Com sonhos e desejos comuns
Não te satisfaz

Mostrar o quanto te quero
Que é tudo o que preciso
Já não tem efeito

Te aceitar como é
Já não é o bastante
Já não é motivo

Já não sei mais
O que fazer
Pra te fazer feliz

Imatura sou
Mas amor não tem idade
Basta que os dois queiram

Te quero demais
Mas como é dificil
Te fazer feliz!