Ser feliz un estado de ánimo...
Nada se compara
a la felicidad
todo es cuestión
de armonía espiritual...
Cuando esta sintonía
se produce
las energias se alinean
se conjugan de tal forma
que nada es capaz
de tirarle foco...
Ser feliz
es un estado de ánimo
que pocos consiguen
y que todos persiguen...