VIDA: MEU AMOR

Vou deixar meus sonhos

para as noites de sono

Enquanto estiver acordado

preciso da minha dose de realidade

Não quero ver minhas expectativas

refletidas em algo intangível

Não posso mais canalizar meu desejo

em palavras efêmeras

e com prazo de validade

Sou assim, e assim sou

e não tenho de lutar comigo

tornando tudo uma competição ingrata

Quero algo real, mais que físico

Quero proximidade possível

e não encontros imagináveis

mas que jamais ocorrerão

Quero sentir o toque

e não apenas meras sensações

Estou vivo sim

Dentro de todas minhas limitações

rodeado pelas diversas imperfeições

mas essa é a minha vida

E sem ser egoísta

amo minha vida pelo fato de estar vivo

e isso não é pouco

quando pensamos na dádiva suprema

da vida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/09/2011
Código do texto: T3222894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.