Venha meu docinho

Venha aqui ficar comigo

Me fazer um carinho

Me deixe sentir seu cheiro

Me banhe com os seus cabelos

Divida comigo os seus sonhos.

Venha que eu quero te amar

Aos seus beijos me entregar

Nos seus desejos me lambujar

E o gosto do seu jeito saborear

A minha dor no seu amor curar.

Venha agora me abraçar

Quero apenas me desabar

As minhas raivas desabafar

No afago do seu braço me acalmar

Sentir suas mãos as lagrimas secar.

Venha me trazer acalento

No seu jeito de dizer-me te amo

Enchendo minha vida de encanto

Mandando embora meu tormento

Trazendo alegria com um sorriso.

Venha que eu preciso de você

Me ajude essa dor esquecer

Me fazendo assim adormecer

No finalzinho do entardecer

Nós dois juntinhos eu e você.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222882
Classificação de conteúdo: seguro