Ponto de Luz
Na multidão, ponto de luz
Como se não houvesse mais ninguém
Sua energia atraiu o meu olhar.
Cada movimento seu reluz ainda
Nas lembranças gravadas na memória
Lembro-me das particulas no ar
Pairando ente o meu e o seu olhar.
O tempo parou vendo nosso amor chegar
Ponto de luz, na multidão vi brilhar
Na intensidade certa para cativar
Definitivamente, para sempre, meu coração...
São trinta primaveras sob a sua luz.
Ponto de luz, a alegria da minha vida
Ainda te vejo na multidão, numa faísca.
Résteas de luz resplandecente
Saem do teu ser inundando minh'alma
Estrela cadente riscando o espaço
repousando semente em meu coração
É uma grande alegria te ter ao meu lado
Para sempre, ponto de luz
Fulguras em meu peito.