MEU MENINO AMADO
Hoje você, mais que ontem, menos que amanhã
É meu menino amado, meu parceiro , meu talismã
Aquele que desfruta dos meus sonhos encantados
Dos segredos mais profanos e desejos recalcados.
Meu menino de alma traiçoeira
Que me pega como queira
E me faz de sua maneira,
Nesse seu louco querer.
Sou sua fada, sua ninfa, sua menina bem amada
Sua bruxa, feiticeira, sou a sua companheira
Pelas noites cheias de lua, trilhando as madrugadas.
Ah! Meu menino amado, másculo, meigo, safado
Quero estar hoje e sempre desfrutando ao seu lado
Desse amor febril, tão quente, desse sonho envolvente
Que faz de você somente, meu menino muito amado.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/09/2011