Só queria mesmo era doar-te meu amor
Hoje, amanheci com vontade de externar
o que estou sentindo sem conseguir segurar
uma felicidade intensa preenchendo o meu coração.
Quero que o mundo inteiro venha e fique conhecendo
que é você a razão de meus sentimentos estarem fervendo
depois de uma noite inteira de muita paixão.
E enquanto eu feliz te beijava
meu pensamento voava buscando uma flor
mesmo sem saber onde é que eu estava
só queria mesmo era doar-te meu amor.
Agora depois que a tempestade passou
feliz ao saber que também me amou
e que não era um sonho, mas tudo verdade.
Só quero te agradecer o que me proporcionou
nesses momentos em que nada faltou
para aumentar ainda mais a minha felicidade.
E enquanto eu feliz te beijava
meu pensamento voava buscando uma flor
mesmo sem saber onde é que eu estava
só queria mesmo era doar-te meu amor.