S I M B I O S E !
OI PESSOA AMIGA...
EU ESCREVO A POESIA CLARA, LÍQUIDA E CRISTALINA
PARA QUE TODOS POSSAM ENTENDÊ-LA NA ESSÊNCIA
PURA DO AMOR. BEIJOS NA SUA ILUMINADA ALMA.
S I M B I O S E !
De onde vem o ovo
Que dele sai
Um dadivoso pássaro?
*****De onde vem o pólen
*****Que a abelha tira da flor
*****Para fabricar o doce mel?
De onde vem a água
Que enche os rios
Que correm para o mar?
*****De onde vem a luz
*****Que inunda os olhos
*****E faz guiar os caminhos?
De onde vem o sêmen
Que se põe no orgasmo
Para multiplicar a vida?
*****E a poesia, de onde vem?
*****Que engendra versos
*****Na predestinação dos poetas?
Vem do amor meu senhor
Vem do amor...
Até os céticos
Hão de concordar comigo!
16/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -