AMOR QUE CANTA E ENCANTA
Amor Que Canta e Encanta
O amor que canta encanta
Reluz lua no mundo
Sentimento forte
Aquece e ilumina profundo
Move ondas no mar
Num peito aberto
Lugar onde morar
Coração inquieto e encoberto
Tentando se encontrar
Aprender a amar
Caminho seguro
Eu sei no que vai dar
Meu corpo no seu
Vontade de ficar
Eu fico pra sempre
É só você deixar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br