Ano Novo

Muitos Reveillons já passei

mas de um nunca esquecerei

porque passei ao lado de um Anjo

um anjo adorado que amei!

Na luz emanada por ele

Tudo teve mais brilho e calor;

Os fogos foram mais bonitos

Porque estávamos unidos pelo amor!

As sete ondinhas pulamos;

os pedidos feitos com fervor

A champagne ficou mais gostosa

Estorou como um vulcão!

Tudo por causa do amor!

As moedinhas jogamos

com os pedidos que o mar levou;

Brindamos 2006!

Com outro beijo de amor!

levic
Enviado por levic em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322261