O Amante das Rosas...
O Amante das Rosas...
O amante das rosas...
Vem como brisa...
Seu perfume extasia...
O amante das rosas...
Recita poesia...
Enlouquece e o desejo recria...
O amante das rosas...
Reflete beleza...
Enfeitiça arrisca...
Pois essa é a sua natureza...
O amante das rosas...devora
meu corpo e me alucina...
me ama e me nina...
Surge no silêncio, vira paixão...
Me leva no céu ,me rompe no chão...
O amante das rosas...
Sabe todas as formas de amar...
De palavras à toques de intenso
Sonhar...
Revela meu sonho,expressa encanto...
O amante das rosas...
Geme comigo, murmura meu nome...
Me faz seu abrigo...
O amante das rosas inventa canções...
Faz juras e com seu beijo quente
Me tortura...
O amante das rosas...
É um personagem vive na minha mente...
Mas na verdade não existe realmente...
O amante das rosas...
É sonho é pesadelo...
Porque é amor e aconchego...
Mas... de repente no estalar de dedos...
Ele some e ressalta meus medos...
Medo de desilusão...da existência
Da paixão...
O amante das rosas...
É o meu pensamento...
Meu príncipe, meu amor...
Um sonho bonito que de repente ...
Fica sem cor...
O amante das rosas...
É o meu poema de amar...
É o meu script lindo que
Só me leva a sonhar...
Ele não existe...
Mas meu coração coitado insiste
Em ter o amante das rosas...
Que nunca me deixa triste...
Imaginação que só faz bem ao meu coração...
Ah! Amante das rosas vem depressa
Me leva à qualquer hora e lugar...
Vem ser meu encanto, vem me fazer sonhar...com seu jeito lindo de somente me amar...
Valéria Lopes