O Teu Corpo de Calor...
Doce e bela, seus olhos singelos, me induzem com ardor,
Amor, que é amor? Amor é você, amor sou eu, amor...
Dor, sofredor, Deus, eu quero amor...
Descobrir o teu calor, sinto-me assim, o teu corpo a me lograr,
No teu cheiro me perder, doce e bela, você é amor,
Amo-te com ardor, no teu corpo de calor...