Eterno Amor

Meu pensamento sempre está voltado para ti...

Chama que alimenta a luz da minha vida

que aquece meu espírito e se faz presente

com toda a intensidade de minh'alma

É como uma vela que nunca se apaga

Você já a viu... creia nisso meu menino

"existe e está presente em mim

com todas as forças do meu amor"

Um amor que surgiu sem pedirmos.

Presente que Deus nos enviou,

e aceitamos como uma dádiva celestial

Nunca esqueceremos;será vivido intensamente

e glorificado até o fim dos nossos dias.

Já o vivemos em outras vidas...

continuaremos a vivê-lo para todo o sempre.

ninguém há de nos separar porque

A vontade de Deus ninguém supera......

levic
Enviado por levic em 19/12/2006
Código do texto: T322256