images?q=tbn:ANd9GcQz3jQSFm65usoN0OsV-8EHwYNczSKzwwGb9_WVwwv87B6g5Jhv
Uma estrela chamada amor


 
Essa noite foi tão longa,
não consegui dormir pensando em você,
tão distante de mim como uma estrela no infinito do meu céu escuro.
Não sei se lhe contei, mas adoro olhar as estrelas brilhando no infinito.
Quando não durmo fico pensando em você, olhando o firmamento,
Em meus devaneios penso em qual estrela você gostaria de estar.
E numa noite dessas, sozinha com minha solidão, eu resolvi procurar uma estrela para lhe dar, ela deveria ser grande e bela para que você nunca a perdesse de vista.
Então descobri a mais linda estrela e dei a ela o nome de amor, assim quando se sentir solitário terá a sua estrela para olhar, como se fosse os meus olhos repletos de amor por você.
Não sei se você está alegre ou triste nesse momento, eu só sei que para sempre meu amor lhe acompanhará, longe ou perto, como uma estrela no céu do nosso amor.


 Tenham um lindo diaaaaa. bjusss!