É como um sonho
Que não quero
Mais que acabe
Que dure eternamente
É sorrir
De alma leve
Coração aberto
E alegria no olhar
É esperar
As horas passarem lentas
Para estar ao seu lado
É planejar
Cada dia
Cada detalhe
De uma vida feliz
É acreditar
Que o mundo
Pode ser um lugar melhor
Te amar
É crer que o destino
Nos uniu
É chorar
Quando a saudade bate
E a distância é grande
É amar
Como se fosse
A primeira vez!