- Ambrosia
Eu quero alguém aqui comigo, hoje, amanhã e depois talvez.
Preciso de você aqui, com todos seus defeitos e trejeitos...
Pois assim, e somente assim seremos um "completo" e eu
deixarei de ser essa metade medonha que sempre fui.
Porque é você, só você que invade por querer
ás minhas lembranças mais perfeitas
São em noites enluaradas que me pego a sussurrar teu nome ao vento.
Não sei ao certo o quão perfeito é sentir você, sorver você...
Mas o sentimento exalado tem cheiro de mel, gosto de ambrosia;
Teu toque em meu corpo é comparado aos primeiros raios solares que tocam o mar,
E me pergunto, a que ponto chegamos!?
Já não sei o que sou, não sei se "sou"...
Pois a cada novo toque teu me elevo a condição dos deuses.
Apenas peço aos céus que aja mais um minuto contigo,
mas uns minutos infindos...
Pois amar-te, querer-te e desejar-lhe...
é o único sentimento ah me manter vivo.