**Toda Vez que**

**Toda Vez que**

Toda Vez que...

Contigo Estou...

Esqueço-me

Perco-me

Encontro-me

Em Seus Olhos...

Em Seus Olhos...

Contemplo

Meus Sonhos...

Minha Vida...

Minha Realidade...

Pois ,teus Olhos...

Carregam consigo

A Luz da Eternidade

Iluminando-me

Teus Olhos...

Brilhantes,

Ternos...Misteriosos

Teus Olhos,...

Pôr-do-Sol

De Verão...

Árco-Íris em

Fim de Tarde

Luz de Amor...

Luz da Saudade...

Tocha iluminando

o Mundo...

Atravessando

toda Cidade...

Brilhando...

Perto...

da...

Felicidade...

Adryana
Enviado por Adryana em 16/09/2011
Código do texto: T3222254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.