Teu Cheiro
Sinto teu cheiro.
No travesseiro.
No quarto inteiro.
Sinto teu cheiro.
Minhas narinas o conhecem bem.
Minha boca lembra teu gosto também.
Minha pele lembra do teu toque.
Meus olhos guardam tua imagem
Fecho os olhos e me sinto te amando
Sinto teu cheiro.
Cheiro do pecado
Cheiro do teu amor...
Cheiro de vida ,Seu cheiro vidinha.....