Que o amor ilumine...

(...) e a dor se faz extrema;

que a tristeza seja efêmera,

a fé me abrace nos

momentos nada fáceis, onde

a angústia apodera-se

em cada esquina do meu ser,

num parcial e permanete

enlouquecer...

(...) nada é por acaso;

nem se sofre sem merecer;

Oh, Deus ! Meu Deus !

dai-me força e paciência

para vencer com decência

e saber carregar a minha cruz;

que o amor me ilumine

com a Tua divina luz...

Marisa de Medeiros