Te sinto aqui
Te senti por perto o dia inteiro
Ouvi sua voz, senti seu cheiro
Suas canções desfilando em minha mente
Me fizeram sentir você bem presente
Estamos juntos a maior parte do tempo
Quando longe, você fica em meu pensamento
Tenho problemas sérios em te esquecer
Mesmo sabendo que estará comigo novamente ao anoitecer
Estar ao teu lado me faz ser melhor
Pensando bem, te ter sempre ao meu redor
Me deixa no mais elevado estado de tranqüilidade
Sinto que contigo sou feliz de verdade