Uma Alma Chamada Gêmea

Uma Alma Chamada Gêmea

Alma gêmea! Alma minha de magica

Que faz feliz e fascina,..

Uma alma chamada linda de pureza....

Descrevera dos encantos dos tempos de magia,..

Alma gêmea chamada de luz linda,.

Flor de luz de vida,..

De estrela caída,..

Da beleza e da gratidão, da amplidão..

Que vem de bênçãos das flores,..

Que refina felicidade eterna e fraterna,..

do sorriso ao esplendor, do calor,..

Uma alma de luz de amor.

Do tesouro infinito de juro eterno,..

De encontro de almas linda,..

ALMA DE ESPERANÇA,.

ALMA DE LUZ DE ALIANÇA,..

ALMA DE AMOR DE VERDADEIRA ALEGRIA,.

Uma alma que seja para chamar de minha!,..

Duas almas gêmeas chamadas de únicas,.

De cerdas de escura agonia

Que faz alivia a alma quando vem a mente aquela alma gêmea chamada minha, adquirida..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3222196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.