Bons Sonhos

Nao estou mais igual

Agora eu estou perdido

No fundo do poço

Em um amor nao correspondido

Quando voce olha pra mim

E eu sorriu querendo te dizer

Mais "eu te amo" é muito forte

E eu tenho medo de fazer

Fico imaginando comigo

Como seria sua reação

Se me daria a sua dó

Ou o seu coração

Eu penso tanto nisso

Que eu tenho ate medo de dizer

Uma coisa tão simples como...

"Bons Sonhos para você"

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222194
Classificação de conteúdo: seguro