Amar é Um Verbo Lindo

Amar é Um Verbo Lindo

Não posso nada prometer a não ser amar,..

Não posso presumir nada ao não ser presumir e sentir á amar,.

Não posso nada conjugar a não ser o passado sem amar,.

Não posso nada insistir ao não ser um coração amar,..

Amar, Amarei, e sempre Te amar,.

Um verbo lindo de amor que sempre completa,..

Amar nos quatro tempo de cada minuto,..

Descrevendo e renovando o futuro a te amando,..

Dos pássaros que encantam e cantam..

. Das sombras que choram,..

. Ao infinito dos tempos onde se vaga o silêncio,.

Dos momentos da minha vida, de todos os caminhos, do medo que prende a vestes da saudade,..

um soneto e te amarei,descrevendo sempre,.

Amar-te mais que um simples verbo, e a lei da vida,.

E a ordem do coração!

E pela alma e por um coração que ele canta o verbo,..

Te Amei!,..

Te amava!,..

Te Amarei!,...

Que seja agora! Ou por toda eternidade,..

O verbo amar vem do latim "amo", que é uma contração de "a me o": "saio de mim". Amar é sair de “si, doar-se ao próximo.”

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3222193
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.