** QUERO UM AMOR **

Eu procuro nas estradas, por um amor sem fim.

Capaz de transpassar o mundo, pra estar perto de mim

Que veja nas estrelas, a força de minha paixão.

Que se jogue em meus braços e me der seu coração

Quero um amor, que seja bonito,

Quero um amor que me faça sonhar

E não seja iludido......

Quero um amor eterno,... sincero e infinito.

Amor de corpo e alma, Amor sempre amigo ooo