**MEU TEMPO **
Buscando me reencontrar,
Sumirei por um tempo.
Deste canto que muita alegria me dar.
Para espantar as frustrações e os tormentos.
Esperando que um dia possa voltar.
Chorarei meu pranto, mandando embora o sofrimento.
Pois agora eu preciso o meu tempo respeitar.
Para encontrar o aprimoramento.
Saudades sei que em muitos corações irei deixar.
Mais estarei a relembrar de cada um em meus momentos.
Momentos lindos que me fizeram com o amor sempre encontrar.
Elevando a minha auto estima recebendo década um o mais doce dos sentimentos.