Diante do Teu Sorriso

É muito difícil controlar-me

Quando estou ao seu lado

Querer te abraçar, seus lábios beijar

Fazer-te um afago

Não sei se é pecado

Mas é mais forte que tudo;

E qualquer distancia minúscula

Torna-se do tamanho do mundo

Por isso é difícil

Já é meu instinto...

Querer apenas: querer-te

Nada além que isso.

Controlar-me é impossível

Que se previna se possível

Pois não me responsabilizo

Por meus atos, diante do teu sorriso

Glaubya Millena e Clara Melo
Enviado por Glaubya Millena em 15/09/2011
Código do texto: T3222170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.