ALMA QUE SANGRA
Quando se perde o que foi bom
o vazio torna-se claro
a angústia se instala
e eu.....não suporto
e falo.
falo que sinto falta
do cheiro do gosto do jeito
e assim dói a minh'alma
sofrida dentro do peito.
A saudade se apodera
do coração cheio de dor
e sem nenhuma reserva ou receio
declaro a ti meu amor!
Sei que não tem mais volta
que não há mais o que fazer
mas sem nenhuma revolta
eu digo; ainda amo você!
LirÓ CarneirO