A MATEMÁTICA DE NÓS DOIS - ( PROFUNDAMENTE...)

A MATEMÁTICA DE NÓS DOIS.

PROFUNDAMENTE...

Te amo,

tanto

te amo quanto

me amo.

Nosso amor é único,

pintura abstrata,

que não maltrata,

e nem nos deixa

psicopatas.

Profundamente,

te amo, tanto

quanto você a mim.

Ninguém tem seu cheio,

teu charme,

Você é meu.

Nosso amor,

é um sentimento

pleno,

continuamente,

claro,

próspero,

sem validade,

pra eternidade

ser bem levado

e aproveitado.

Profundamente,

te sinto,

você me sente.

Sentimentos iguais,

em corpos tão

diferentes...

Mas o amor,

é único,

é exato.

É a matemática de nossas

vidas,

é o um mais um

completando num só o dois em

um.

Profundamente,

te amei,

te tive,

te terei

novamente,

pois sei

que nos amamos tanto,

que nossos corpos não

podem ficar separados

de jeito algum

senão a matemática

não funciona,

pois um sem o outro não

se acha, e nem se encaixa.

Profundamente,

te achei,

te tive,

te terei

você me ama também,

me teve,

me terá novamente,

com afeto,

amor,

paixão,

ternura,

e exatidão da matemática

dos corpos árduos

em paixão

e executando a soma total

de um casal.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR, NÃO DEIXE DE COLOCAR A AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/12/2006
Código do texto: T322205
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.