Minha vida

Minha vida era assim

Antes de você não existia nada

Cada passo que eu dava, era pela madrugada

Não tinha nenhuma parada

Não me atentava com nada

Ninguém me segurava

Andava, andava e andava.

Até que um dia...

Em um relance repentino

Encontrei um jovem menino.

Que me ensinou o valor de ser sublime

Desvendamos juntos o poder que esse encontro nos deu

Antes onde era só eu

Hoje brilha um horizonte onde somos você e eu....

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 15/09/2011
Código do texto: T3222049