Minha eterna sereia.

Minha eterna sereia
No mar da vida
Seu sorriso e sua voz
Enfeitiçou este velho marinheiro
A sua procura perco-me pelo mundo

Navego namorando a lua
As estrelas me guiam
Me mantem vivo a certeza
De que em algum lugar
Voce espera minha volta


Di Prado
Enviado por Di Prado em 15/09/2011
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3222009
Classificação de conteúdo: seguro