Não esta acontecendo

Noite a noite

Sonho a sonho

No silencio repentino

Durante um banho

Ouvindo uma musica

Andando perdido

Pensando em um abraço

Em um sorriso

A cada opinião

Dizem que isso é amar

Mais sou ignorante

Por não aceitar

A cada olhar

Eu vo me perdendo

Eu não estou aqui

Isso nao esta acontecendo

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222002
Classificação de conteúdo: seguro