M I R A G E M
 
Viverei da ilusão de amar-te.
Em primoroso encanto,
Por ti amada sou!
Assim vivo sonhando.
E, quando não bastar a ilusão
Ou fenecer os sonhos,
Viverei nos versos rabiscados
Neste instante,
A imaginar que um dia
Quem sabe, adivinhas,
Que é tua,
A expressão daquele olhar
E tudo o que te diz,
Pela moldura da fotografia.

Liberta da tua  M
                              I
                                   R
                                         A
                                               G
                                                     E
                                                          M!!!


 
                                             
                                                                      Liliane Prado
                                                                    (Exercício Poético)


 



 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 15/09/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3221990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.