VOCÊ MUDOU MINHA VIDA
Você é minha vida meu amor,
A pessoa que Deus me presenteou.
Preencheu todos os vazios que existiam em minha vida
Me deu amor e devolveu a esperança perdida.
A quem posso confidenciar meu intimo segredo,
Me acalma quando sinto medo.
Me transmite a paz que sempre busquei e nunca encontrei.
A pessoa que posso recorrer a qualquer momento
Para me amparar, me consolar e me dar alento.
Quando algo atormenta meu peito não tem jeito,
Corro aos teus braços pedindo colo
E você me acolhe com muito amor e devoção.
Aliviando todas as dores do meu coração.
Me sinto privilegiada por ter ao meu lado alguem tão especial
Compartilhando meus momentos e minha caminhada
Me fazendo sentir muito amada e respeitada.
E ao lado desse amor viverei eternamente
Amando incondicionalmente.