Olhos nos olhos
Olhos nos olhos , pele com pele
Eu me perco em seu olhar
A tua boca , que beijo dôce
O tempo parece parar
As tuas mãos o teu cheiro
Carícias no corpo inteiro
O amor pairando no ar
Que amor divino e profano
Quero gritar que te amo
pra o mundo inteiro escutar