Namoro é Coisa Séria
Namoro é uma coisa séria
Que tem solução
Se não é correspondido
Está em má situação
O namoro que a gente tem
Se não ama alguém
Parece logo é uma farsa
Que não tem graça
Tenho duas namoradas
Não sei com qual ficar
Todas duas gostam de mim
Não sei a qual amar
Porém sei de uma coisa
Que vou me decidir
As duas não posso amar
E para uma tenho que partir
Rio, talvez 1963