Distantes!
Distantes...
Estávamos mais juntos...
Juntos...
Estávamos mais distantes...
Tão longe,
Tão juntos!
Quanto mais próximo,
Mais distantes estávamos...
Quanto mais ao lado,
Mais sozinhos sentíamos...
Tão perto,
Tão distantes!
Longe existia emoção,
Carregada de tesão!
Juntos perdemos a intimidade,
Restou apenas a amizade!
© SOL Figueiredo
15/09/2011 às 21:15h