*** O AÇOR... FLORES & AMOR ***

ADVIR A MAGIA AO FLORESCER AMOR;

CRESCER AOS OLHOS QUE POSSAM VER

ALÉM DO DENSO ACIMA VOAR O AÇOR.

SENTIR AROMA MINÚSCULA FLOR,

QUE ABAIXO ABRASA SOL Á TODOS,

ACÓLIDO SUAVE DOIS OLHARES COR.

ENAMORADOS CONTIDOS ABRILHANTAR

DETALHES APAIXONANTES CRESCER...

OLHOS DO AÇOR QUE VOA AO MIRAR;

PASSOS CALMOS, AMANTES A ABSORVER

DO AMOR A MAGIA DESABROCHAR EM FLOR

ACRISOLAR JUNTOS FLORES NASCER.

PRIMAVERIL APAIXONADOS CONTEMPLAR

MÃOS DADAS AO AMOR, SOLO, FLORES...

CORES DO CEU Á TERRA ARCO ÍRIS PASSAR;

MAGIA AMOR ACOMPANHADOS DO AMAR;

ALÉM DO ANÍMICO O ADENDO DEVERAS

AO FLORESCER, ATENTO AÇOR A VOAR...

DO ALTO ESTAÇÃO ABSORTOS DIMENSIONAR;

MAGIA AGUÇA OHOS D 'ALMA Á TUDO VER ,

DO SOLO AO CEU CORAÇÕES ACALENTAR.

A ESTA: GRATOS COLORIDO ESPÉCIE FLOR.

ESTAÇÃO DO UNICO SENTIDO RESPIRAR,

TODAS AS BELEZAS E NESTA O "AMOR!"

E DAS ALTURAS PLENO AO SOBRE VOAR...

CONTEMPLA AMADOS, SOLITÁRIO ADMIRADOR,

VISÃO DE ALMA AO AÇOR: FLORESCER "AMAR!"

AUT.: ***Jaqueline Lopes***