Outra mulher que não seja voce
Hoje sou outro homem te amando
com amor minha alma é consumida
respiro por ti outros sonhos
com voce é melhor a minha vida.
Anjo do amor, deixa que eu sinta
por ti este sentimento inocente
que seu corpo ao meu corpo se funda
para que nada se torne ausente.
E se um dia este amor terminar
que meus olhos o fogo queime
para não ter mais que olhar
outra mulher que não seja voce.