SABE-SE LÁ ?
SABE-SE LÁ ?
É,
a vida prega peças.
Um dia você diz não,
noutro quer
mudar de opinião.
A vida é muito abstrata,
quando nada dela
sabe-se levar,
leva-se tudo sem cessar.
Eu disse não a você,
num dia.
No outro
quis você intensamente
só pra mim,
loucamente
sonhei,
versei,
e até agora não acordei.
Você me quer tanto!
Infelizmente não pode ter-me.
Cruelmente,
o destino brinca com a gente.
Amar de mais,
de menos,
isso existe?
Que importa?
Não somos mais
o que queríamos mesmo...
Filosofar,
pra que?
Pra dizer que não podemos ficar?
Ilusão,
certeira,
nos faz meditar,
versejar,
brincar de viver,
e assim,
vivemos na ilusão
com a razão
sempre a nos fazer
ver
que agora,
neste momento,
só temos um caminho:
Amar muito cada um,
mas,
sozinhos ficar.
Talvez, um dia,
Poderá ser realidade
Mas não devemos esperar,
caso aconteça,
que assim seja,
sem problemas,
ou conflitos,
já estaremos
vacinados
e
inteirados
sob total vigilância
dos nosso sentimentos
que envolvem vidas
e sentimentos
reais.
Sabe-se lá?
Pois é.
Quem sabe?
Um dia talvez.
Ou talvez numa outra dimensão.
Tudo é possível
ou nÃO!
Mas amor, existe,
e nós sabemos disso.
E vivemos dele
nos alimentamos dele
pra sobreviver na selva de pedras.
AUTORIA DE MÔNIA BYNOT
FAVOR AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!