NÃO DEMORE
Ah, meu amado!
Quero fugir contigo,
Respirar um ar diferente,
Receber a primavera sorrindo.
Estou lhe amando tanto!
Oh, meu Deus! O amo.
Ouvirei dele o canto todos os dias,
Ardentemente por ele eu chamo.
Porque tardas, meu anjo!
Não demore tanto.
Que deslize em fio os instantes,
São noites contigo sonhando.