Um porto para amar

Procurei um porto para ancorar-me

Durante noites em que amei

Portos apareceram-me

Em nenhum me ancorei

Os pilares fragilizados

Precisavam de manutenção

Onde pensei em ancorar-me

Não havia sustentação

Então segui navegando

Desbravando o céu e o mar

Procurando outro porto

Pra meu coração ancorar.

Que os ventos do amor me guiem

Antes que eu naufrague.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/09/2011
Código do texto: T3221834