HUM...ESSES SONHOS DE
PRIMAVERA BROTANDO...
 

Rastilhos de luzes estelares são 
teus olhos
que me comovem...apenas de te 
olhar e logo me entregar a
essa tua exuberância que se 
perde na noite.
 
E nem te digo nada...porque 
me faltam
aqueles modos próprios de teu 
vivenciar,
que em mim calam meus antigos 
feitos.
 
Mas não me importo se em ti não 
aporto,
porque naus um dia sem querer 
eu já fui...além de
apaixonado de teus olhos tão 
buliçosos.
 
Agora o relógio me acorda todo 
em ti florzinha,
porque você se vestiu de sonhos 
para mim.
 
Hum...esses sonhos de primavera
brotando !
Que mais querer?
 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 15-09-11 SP
cseagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o