APAIXONADOS...
Polpa do amor
Escorrendo
À margem...
Fragmentos todos
Intocáveis
Desassossegados...
Finjo-te
Na noite perene
Que antecede o gozo...
Teu gemido tanto
Que nem ouço
Réplica do meu...
Elementos factíveis
Acanhada fico
De despir-me novamente...