Um montão de carinho



se alguém me perguntar
porque eu estou chorando
com os olhos rasos d’águas
já quase sem voz,
eu sei que vou responder.
que, é a dor de uma saudade.
que vive me atormentando
por isso peço, me ajudem a viver.

só espero que não demore
para esse alguém me socorrer
vindo espantar estas saudades
que está me maltratando
por isso venha depressa
trazer alegria ao meu viver
devolvendo-me a felicidade
pois já cansei de tanto sofrer

agora eu quero sossego
pra este coração cansado
de tanto bater sozinho
pois lhe falta uma companhia
por isso peço, apareça alguém.
que me traga só um pouquinho
de amor e de esperança
e um montão de carinho.


Volnei Rijo Braga: Balneário dos Prazeres: 17 / 12 /2006