Entrega:




de que adianta
tu dizer que não me ama
sei que o teu corpo reclama
quando eu não estou por perto
você vai a loucura, pois não sabes.
viver longe do meu afago
e acaba agindo
como um peixe fora d’água
implorando para alguém lhe salvar
por isso peço, pare de fingir.
e te entregues de vez
não sou convencido, mas eu sei.
o que tu queres, pois seus olhos dizem.
e sua língua ao passear entre seus lábios
confirmam aquilo que eu digo
você quer, meus beijos e caricias.
e não fica só nisso
você quer meu corpo
sob seu corpo, satisfazendo.
seu desejo de fêmea insaciável
toda vez que eu me aproximo
suas narinas dilatam ao sentir meu cheiro
olha-me e corre para meus braços
como sempre ela diz que não me ama
mas não reclama enquanto desnudo-a
apenas pede que eu ande de pressa
enquanto sua língua aos poucos
busca espaço entre meus lábios
até encontrar minha língua
para que sua entrega seja total
então me diz, eu te amo.


Volnei Rijo Braga... Balneário dos prazeres: 2006