CERTAS COISAS. (UM GRANDE AMOR)

CERTAS COISAS

ME FAZ LEMBRAR VOCE,

FALO POUCO,

QUANDO ESTOU PERTO DE VOCE.

SEI QUE VOCE CONSEGUE SENTIR MEU AMOR,

ESSA MUSICA ME FAZ LEMBRAR VOCE,

SEUS OLHOS LINDOS,

TE AMO,

EU TE AMO CALADO,

EU AMO VOCE,

EU NÃO QUERO NUNCA TE PERDER,

COM O PASSAR DO TEMPO,

QUERO AMARRAR VOCE NA MINHA CINTURA,

ESPERA SER PRA SEMPRE,

QUERO SEMRPE ESTAR DO SEU LADO,

SEMPRE QUE VOCE QUIZER,

EU SINTO VERDADE,

NOS SEUS SENTIMENTOS,

NA SUA SINCERIDADE,

TE AMO PORISSO,

ACREDITO EM SEU AMOR,

EM TUDO QUE ME DIZ,

VOCE ME DEIXA BABANDO POR VOCE,

AMO MUITO VOCE,

QUERIA AGORA PODER ABRAÇAR VOCE,

EU QUERO VOCE,

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/09/2011
Código do texto: T3221609
Classificação de conteúdo: seguro