VERSOS E VERSOS
VERSOS E VERSOS
O PAPEL MOLHADO COM O PRANTO
INCONTIDO E DESCONTROLADO
O LACRIMEJAR DEPOIS DO ENCANTO
EMOÇÃO DE TÊ-LA AO MEU LADO
POESIAS FIZ EM DEDICATÓRIA TUA
TENTANDO DESCREVER MEU AMOR IMENSO
NO PAPEL MANCHADO MINHA VERDADE CRUA
VERSOS E VERSOS DE UM AMOR INTENSO
UM TURBILHÃO DE RIMAS EM MEU PENSAMENTO
A SENSAÇÃO DO AMOR CORRENDO PELA MÃO
POSSO ESCREVER UM LIVRO COM O SENTIMENTO
QUE POR TI CARREGO EM MEU CORAÇÃO
GRISANUNES