AMOR MEU, AMOR TEU...
AMOR MEU, AMOR TEU...
Amor...
Falar sobre.
Pessoas acham fácil falar.
É fácil, mas a questão é:
SENTIR.
Sentir amor,
tanto dentro do peito,
quanto dentro do parceiro(a).
Essa é a grande diferença.
Todos nós vivemos,
sempre em buscas,
nunca satisfeitos
estamos sempre a buscar,
novos efeitos,
novos conceitos,
novos acontecimentos,
e novos amores também.
Vivemos quase todos em
ilusão,
plena sabedoria de amantes,
quando sabem que estão em paixão
ilusionária;
poetas,
escritores,
romancistas,
geralmente,
vivem paixões ilusionárias,
pois ao criarmos um texto,
temos que fantasiar mesmo.
Nem sempre somos absorvidos de forma
correta.
Uns entendem,
outros,
sub-entendem da forma que querem entender...
Amor meu,
amor teu.
Nosso peito clama em chama,
em versos e prosas.
Amor meu,
amor teu.
Nossos corpos se enlaçam
num clima total,
de segurança e reciclagem
de emoções
que não findam jamais.
Amor meu,
amor teu.
No meu coração
no teu coração.
Na minha cabeça
na tua cabeça.
ATua, nos envolve,
enlouquece,
endoidece,
arromba portas
fechadas
até do preconceito.
Preconceito..........
ou pré-conceito:
Julgar alguém ou uma situação
sem conhecer ambos os lados..
Afinal
quem é DEUS AQUI?
Eu não!
Não julgo nem faço pré-conceito.
Uso de realidade nisso,
bem diferente do lado
poético da situação...
Voltando ao
amor meu
amor teu....
Vida minha,
vida tua.
Vida atua
na minha vida,
que sendo tua,
é minha também.
Amor meu,
amor teu.
Minhas palavras são tuas,
tuas palavras são minhas.
Meu corpo ardendo em chamas
é pra ti,
teu corpo sedento em desejos,
é meu.
Vida minha,
amor meu,
vida tua,
amor teu.
Concreto,
nada abstrato
fazendo parte de um
porta retrato,
ou mesmo de uma moldura,
dourada ou prateada,
não deixa de ser meu e teu
o amor que tenho dentro de mim
e não deixa de ser meu
o amor que tens por mim.
Amor meu.
Vida minha.
Amor teu,
Minha vida.
Vida tua,
Amor meu.
POEMA DE NÚMERO 200.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR COLOCAR A AUTORIA.
OBRIGADA.