Poema do Amor Maior
Foi só por um tempo,
meu coração suburbano batendo.
De repente ele parou.
Estava na janela olhando o vento passar...
Quando vi você que ia passando apressada,
e agora já passou,
Tenho medo do que pode acontecer daqui por diante,
do amor que se aloja em meu coração,
castigado por ti.
Não consigo expressar com palavras,
o que é relevante.
Gostaria de saber o porquê e o quê acontece comigo...
Estou cansado de ouvir as pessoas falarem,
e de todos comentarem,
Que sempre me viram tão só,
mas ainda não chegou a hora.
Procuro uma resposta,
mas não consigo encontrar nenhuma.
Agora tudo está bem,
e depois quero ver você voltar aqui.
Mas me responda de que lado você está?
Não importa a situação nem o lugar,
só espero a resposta.
Deve ser porque eu lhe amo tanto,
e sempre lhe amarei...
Quando me perguntarem outra vez,
porque ainda continuo sozinho,
Eu vou responder que é porque eu amo tanto você.