Você por completo

Te ver me ilumina

Te ajudar me engrandece

Te amar me faz tranquila

Te acompanhar me resplandece

Seus olhos me enchem de alegria

Seu riso me completa

A cada sonhar

Meu sonho me faz cada vez mais viajar

Tenho sorte de encontrar-te

para assim, amar-te

E ser tudo aquilo que precisa

Num só estandarte.